До встречи, утром?

Наталья Смирнова 17
Терзает вечер, и зачем?
Повелитель, что желаешь?
Привыкший, всех угомонить?
Расшевелить - привыкший?

Желания вечерние тупы?
А вспомнят вечером, о чём же?
Возможно вечер растянуть, ещё?
Не забывается вечерок - нет?

Возможности исчерпаны -
До встречи, утром?