Рождение

Алексеи Белыи
Откуда в нас,
Национальность?
Вдали мы жили,
На Земле.

Ну а сейчас все
Вместе,
Вышли.

И стали ближе на,
Земле,

И будем мы,
Все вместе дальше.

И глупо было,
На Земле,
И кто придумал,
Ведь такое?

Бога.

В разделе,
Башни,
Всем судить.