Помин

Анандо
На тихом кладбище, на тихом
причале смерти тишина,
скамья, могила, облепиха
плодами спелыми полна.

Мой старый друг потусторонний,
придёт пора, к ногам твоим
она все ягоды уронит,
как самый искренний помин.

2024