Крутое-Апрелевка

Вальдемар Керенский
 Витр ъ
сносит

 Скрипучие
 Сосны

 Далеко , далеко
от Земли

 Ты был
явно - пригожим

 Во Вселенную
с Сын Ъ

 А Менты
развели лишь руками
 упустили
 на D4

 Так и ездят - с Крутого , с
Апрелевки - чтоб вздремнуть

 В последнем вагоне
Чтобы злобу свою
 Выместить