Тьма, наверное, решает...

Владимир Истомин
Тьма, наверное, решает
Взять реванш в таком бою...
Столько Силы проявляет,
Чтоб узреть мечту свою!
Только так уже не будет!
Это Бог всем говорит!
Добрые, простые люди,
Бог для вас и "Меч",  и "Щит"!
Власть ещё людей пугает...
("Новый Мир не нужен нам"!)
Только власть не понимает-
За Планету взялся САМ!
Будет всё, как Бог желает!
Будет Новый Мир сиять!
Боже людям объясняет,
Чтоб Со-Знание менять!
Дети Бога, значит -Боги!
Надо Истину принять!
Нет другой к Мечте дороги...
Надо Знанья постигать!*
Русь Святая будет первой!
Только это трудный "Крест"!
Русь не будет знать потери!!
За Неё Сам Бог -Творец!!!

*Книги  "Откровения людям Нового века",  Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству."  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н.,  профессор, академик. (Ченнелинг)