Фантом

Тамара Эйдензон-Чёрная
Фантомная любовь.
Космическая дама.
Невидима другим.
Лишь только мне дана.
Играет свою роль.
Ведет себя упрямо.
И причиняет боль,
Души достигнув дна.

Хочу ли, не хочу?
Я не могу ответить.
Но знаю, по плечу
Вся эта кутерьма.
Проблема только в том,
Что не бывают дети.
Ведь призрачной любви
Не светит ребятня.

Уходит тихо ночь,
А чувства остаются.
Фантомные цветы
На тумбочке стоят.
И тянет вновь назад
Взглянуть и улыбнуться.
Но яркий солнца свет
Не отпускает взгляд.



 «Фантомная любовь...»
  (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2024/04/21/5547