Под голубым небосводом

Тамара Эйдензон-Чёрная
Кружится в вальсе Земля.
Звезды вокруг хороводом.
Все происходит не зря,
Под голубым небосводом.

Время отпущено нам,
Чтобы с природой сродниться.
И, супротив всем громам,
Только любовью искриться.

Чтоб сохранить чистоту,
Не осквернить убивая.
В море, на суше, в лесу,
Чувствовать радость без края.

Кружится в вальсе Земля.
Звезды вокруг хороводом.
Все происходит не зря,
Под голубым небосводом!




 «Кружится наша планета...»
     (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/21/697