Время...

Лалита Мурадашвили
    главное слово тебя произносит... носит
    маленьким кроликом в мягкой лагуне лап
    и достаёт даже если никто не просит
    лишь Человеком из чёрных Фокуса шляп...

    главное слово срослось с тобой безвозвратно
    вы идентичны... оно не вернёт назад!
    солнце без локуса помнит все свои пятна
    у твоего ну просто убойный заряд...

    Время убьёт запятые плюнувши точкой
    но никогда (ты слышишь меня?) никогда
    так две души не станут единым клубочком
    чтобы уйти вдвоём навсегда... в никуда?