Вечер одинокий. Одинока ночь

Александр Скворцов 2
Вечер одинокий...
Одинока ночь...
Им бы разобраться
Только вот не в мочь.

Почему всё так вот
Почему все в роз
Взять бы и собраться
Кто бы мог помочь?