Болею

Вера Неброева
Весенний дождь сменил картину мира,
Но без него теплу не быть совсем.
Я лёгкий шарф сегодня позабыла -
Теперь болею и хвораю - ну зачем?

Я не люблю болеть! Я просто ненавижу!
Хандрить, лежать, смотреть то в потолок
То в телевизор или в  телефон.. Обижу
Всех, кто начинает соболезновать и слов поток

Даю всегда себе я установку - максимум три дня
Или совсем не буду рада- я есть я
Лимоны, витамины, ацц, таблетки-
И скоро я, как птичечка на ветке