Облака

Богомолова Евгения
Облака плывут  над  миром,
Летят надо мной.
Ветер, озорник- задира...
Кто жив, неживой.

Не становится лучше свет,
Только хлеще.
Сводят жизнь чужую на нет-
Детей, мужчин, женщин.

Истребленье и зло
Правят  горькой планетой.
-Где участье, тепло?
И закончим на этом.

Будут плыть облака,
Нас не будет на свете.
Будет сниться река,
Иногда этот ветер.