***

Митя Додин
Я горел и был развязан,
Стал чертовски безобразен.
Жизни пройденные трассы,
Завихрений выкрутасы,
Довели меня до точки.
Разобрали по кусочкам.
Весь избит и поколочен,
Придя в храм, изнемогая,
В поиске земного Рая,
Обрёл там я Всё, что нужно,
Доброту, любовь и дружбу.

21 апреля,
2024.