Радиоперехват

Родик Дмитриев
                ***
... - Гурон, приём, ответь Мабуте…
... - на пол второго этажи;
... циклопы, чтоб им... на маршруте,
Гадюшник их развороши...
... - потери... - двести и трёхсотый…
Накинь по взрослому, старлей,
... как понял? – Принято. – Работай,
Там укры только, нет людей…
                ***