Общаться с Богом может каждый

Сергей Стрижак
Общаться с Богом может каждый,
Внутри себя увидеть Свет,
Соединившись с Первозданным,
В груди раскроется Ответ.

Настрой на Душу - Голос чистый,
И больше в поле Ни-Че-Го,
Пространство ясности за мыслью,
Где всё сливается в Одно.

Из Пустоты передают Посланье,
Единства Ноту, вкроплённую в узор,
А следом импульс для деяния,
Чтобы живой продолжить разговор.

Рисуя вместе Мир преображая,
Всего Созвучность видишь Ты -
Любовь творящую играя,
Гармонией Великой чистоты.