Я над собой прежде всего смеюсь

Артман
Я над собой прежде всего смеюсь –
Такая моя странная планида.
Почти всю жизнь меня снедала грусть,
Я был весёлым только лишь для вида.
А тут как солнцем сердце залило,
Да так, что след души порой не виден.
Я рассмешить тебя хотел всего,
Прости, коль ненароком я обидел.
 

4 октября  2023г.