Жир свиной на хлебе черном

Анандо
жир свиной на хлебе черном
полоса горчицы
быть бы физиком учёным
изучать частицы

нейтралены и базоны
элементы бога
наркологии да зоны
страшная дорога

грудь синеет от наколок
золотая фикса
пелена на мне с пеленок
не просторы хиггса

в мире атомов крученом
счастье растворится
жир свиной на хлебе черном
полоса горчицы