Я ЖДУ ТЕБЯ...

Татьяна Наумчук
(стихотворение моей юности)
      1983 год
Я жду тебя и днём, и ничью...
Когда приедешь, ты хоть напиши,
Ведь обязательно тебя я встречу
И расцелую от души!

А ты приедешь не в солдатской форме:
Гражданский весь, как быть должно!
Спрошу:"Ну,как ты?" А у тебя все в норме,
 И словно вместе мы давно.

Любимый мой! Я по тебе скучаю,
Часто грущу, глядя во тьму...
На все вопросы молча отвечаю
При каждом слове " почему?"

Да й правда, милый, почему же
Уехал ты так далеко?
Ты больше всех  мне очень нужен!
Быть без тебя мне не легко...

Когда расстались ,помнишь, было
Тогда совсем уже темно.
Ты так любил, и я любила,
 Всё это было так давно ...