Мгновения страсти

Олгуца Паутова
А он пришёл ко мне опять
И стал в любви мне
Объясняться,

Меня стал нежно целовать
И тело стало страстью
Наполняться.

Пред ним мне трудно устоять
Волнуют рук его касания,
Любовь ли это или страсть
То выше моего сознания…

Но перед ним не устоять
Его я жажду и душой и телом.
Что ж может то всего лишь
Только страсть желание тела.

Но я с ним улетаю,
Мне с ним хорошо
До остального мне
Пока нет дела!