***

Мила Ла
Когда гаснет свет...
В людях и зданиях,
Рождаются в муках
Новые знания.
Отчётливо,резко,
Наотмашь порой...
...Главное!Быть
При этом собой...
Без вязких истерик
И томной апатии,
Ни ново!Ни старо!
Так было,мать её...
Так было и будет,
Ни ново!Ни старо...
Смотрите в себя,
Что б там что то осталось.
Живое и вечное,
Но человечное!