Мне подозрительны законы нынешние физики

Георгий Бухаров
      акростих
       М О З Г

Мне подозрительны законы нынешние физики
Она находится опять в жестоком кризисе
Заквантовый не различая во вселенной шум
Горячий ветер дует в душу мне – самум