Маятник

Неизвестный Сергей
Отсутствие зацепок для действий
Формальность происходящего
Избыточный вакуум последствий
Для гнетущего мозг настоящего.

Иллюзия выбора в заключении
Видимость деятельности наяву
Рандом обстоятельств стечения
Дефицит диалога по существу.

Скрытые полости отношений
Сгоревший алгоритм бытия
Череда давящих поражений
Переполнили последние края

Тюрьма разума результативна
Невесомость тридцати пяти лет
Маятник раскачает интуитивно
Звякнет молнией черный пакет