Весна, весна...

Ирина Дороничева
Приходит ночь
в кораллах фонарей,
Весна, весна...
Как хочется влюбиться!
Перед тобой
нет запертых дверей,
Но понимаешь,
что мечтам не сбыться.
Всё позади.
Объятья и цветы,
И моря шум,
и август с звездопадом.
И, вроде,
всё на свете знаешь ты,
Но никого
с тобой нет больше рядом.


Апрель 2024