А сердце всё горит огнём в груди...

Филиппов Сергей Тихонович
Ну что же делать? Как же дальше жить?
Уже нет сил и  Вера на исходе.
И солнца луч погасший на восходе
Любовь уже не сможет воскресить...

И сколько не кричи ты в небеса
В ответ услышишь только гром и ветер.
И нету никого на белом свете
Ктоб смог утешить или ободрить...

А сердце всё горит огнём в груди
Порою рассыпаясь на осколки.
Хоть волком вой, да только всё без толку
И время словно порванная нить...

Как падая с отвесной со скалы
Вспарить нет сил назад наверх теперь мне
И вспять нет мочи повернуть мне время -
Минуты и секунды изменить...

Ну что же делать? Как же дальше жить?
Уже нет сил и Вера на исходе.
И солнца луч погасший на восходе
Любовь уже не сможет воскресить...