Въедаясь. Въедливость.. Еда!

Темнеющее Око
..Въедаясь. Въедливость.. Еда!

..скажи мне, что ты ешь! –

___________и я скажу,

____кто ты..

..вернее, промолчу –

 - кретинов рвотою минутной не исправить..

..но всё ж напомнить! –

                То!

что ну хотя бы в генах –

               –  Память!.,


Ъ