Таких...

Лисандра Холод
Таких как я, увы, не ценят,
Таких во тьме не берегут.
Таких и с лёгкостью заменят,
И проводят в дальний путь.

Таких не приглашают на свидания,
Таких не водят в ресторан.
Такие рады лишь существованию
И кексу из пекарни пополам.

Таким наврать - ничего не стоит,
Такие до безумия наивны.
Таких не деньги привлекают, - звёзды
И будущие перспективы.

Такие отдаются полностью в общение,
Такие ждут тебя всегда.
Такие - раненое поколение
И на душе с весной, когда вокруг зима.

Таким от тебя нужно вместе время,
Таким от тебя нужен только ты.
К сожалению, считают: это - бремя,
Разрушая и чужие, и свои мечты.