Сибирская красавица

Сергей Сырчин
Зеленая тайга над небом белым вширь раскинулась,
Дождь мелкий моросит и облака печалятся,

За городом вдали прозрачней воздух и насыщенней
И люди в выходные на природу разъезжаются,

В сапожках стильных на песок фотомодель ступает,
Она так мало говорит и много улыбается,

Приятное с полезным сибирячка сочетает,
В сиреневых очах ее дневной свет преломляется,

Работает красотка, в то же время отдыхает,
Аппаратурой звуковой шум ветра подавляется,

В костюме кожаном и элегантном девушка блистает,

На лацкан куртки микрофон петличный свой повесив,



Игривым взглядом, озорным вновь в камеру стреляет,

На каблуках своих  высоких  держит равновесие.