Весною в парке городском...

Александр Зрячкин
Весною
В парке городском
Не ждите
Тишины,
Ведь каждый,
Кто с теплом знаком,
Забыл
Былые сны,
На карусели
Детвора
Который миг
Кружит,
С утра
До нового утра
Мгновенье
Пробежит,
Но каждый,
Кто с теплом знаком,
Забыл покой
И сны.
Весною
В парке городском
Не ждите
Тишины...