Мечта теплом согрета

Станислав Патлатый
Мечта порой сбывается,
Она теплом согрета.
Кто чаше улыбается-
Лишь, тот и верит в это.

Несвойственно им хмуриться-
Печали сердце губят,
С годами не сутулятся,
Своих желанных любят.

Согнёт судьба со временем
Гулящих и неверных.
Бытуют и солмнения,
Они у легковерных.

Когда же цель достигнута-
Беды нет никакой.
С души тревога скинута
И в ней царит покой.

Мечта порой сбывается,
Теплом она согрета.
Кто чаше улыбается-
Лишь, тот и верит в это.

21-04-2024г.
г. ВИЖНИЦА.