Я знаю- о Вас Всё!

Петр Ковалев
«Я», знаю- о Вас Всё!
Вы- в сути, моё отражение:
-В Вас Существо:
-Моё Воплощение!
Времени, изображение.
Только лишь поэтому я вижу всех Козлов сидящих в КГБ, наблюдающих за мной.