Глаза

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Твои глаза не в лжи и с поволокой.
Твои глаза прозрачны как родник.
Твои глаза подвластны на высокое.
Твои глаза мне обещают чудо на пикник.

Мои глаза - суть бури и сомнения
В симфонии раздробленности лет.
Мои глаза - путь в ноль от разобщения
И к собирательности новых кинолент.

______________________________

21/04/2024