Любовь прошлась катком

Дана Ден3
Любовь прошлась  катком ,а я живая
Не злюсь, а молча отряхнула пыль
Не мачеха судьба, старуха злая
Всё чаще в меня тычет свой костыль.

Наперекор иду её прогнозам.
Не по душе ей мой строптивой нрав
Я знаю для судьбы я как заноза.
И неизвестно Кто и с кем играл.

Жизнь прожита, не на коне, а рядом.
Иду, сбиваю ноги до крови.
Но Свыше мне была дана награда
Познать всю силу неземной любви.