Комплексное

Александр Бразицкий
Не хочу
Меня сегодня не поймут,
Мой труд вчерашних трудных буд.,
Когда меня разоблачат,
В морожку, жажду тот оклад

Никогда.
Не буду верить в чудеса,
И футболистам никогда,
Не буду помнить я о том,
Покинул навзничь этот дом…

Низа что
Не буду чувствовать потерь,
Ты бей сегодня, но не верь,
Тебя сегодня полюблю
Не буду верить я влюблю…

И, за чем?
Нам снится столько теорем,
Решаем множество проблем,
Тебя люблю, я обессудь,
Наметили сегодня путь….

И, когда
Твой путь уже на небесах,
Я путь нашел, во мне бабах,
Тебя найду я, обессудь,
Ну заберу, - ведь в этом путь……

21.04.2024