Бесконечность воли...

Анна Ртищева 2
Растворись беда.
Выплеснись.
И сгинь.
Ты нам не нужна.
Нам приятна
синь.
Бесконечность
неба.
Бесконечность
глаз.
Бесконечность
воли,
что кочует в нас.
Что лиха и смела.
Что травинкой
дня.
Облюбила дева
милого
тебя.

21.04.2024 Анна Ртищева