Сила-V правде

Анатолий Плюйко
Гуляет дьявол по всей планете,
И, видно, нет на него управы…
Пожаров  пепел разносит ветер-
земля горит, засыхают травы…
Не заглушают людские стоны
разрывы бомб и стрельба орудий,
но смертоносные эшелоны
вновь для убийства готовят...люди...

Неужто боги прогнули спины
пред неизбежным концом творений
себе подобных- ведь не скотину
ваяли… что ли для… развлечений(?)
Тогда понятны движенья в мире –
и апокалипсис будто рядом:
готовы хором «на три-четыре»
на кнопки жать- пусть гуляет атом!

Но мы-то верим- есть Бог единый,
а мы –под Богом,  он  –за Россию :
его глас- наш глас- не гнутся спины
у  русичей! Да, уж мы такие!
Мы твёрдо знаем, что «Сила-V правде»,
в беде своих ни за что  не бросим,
хоть целый мир против нас поставьте,
мы- Zа свободу, а с гадов -спросим!