Вы танцуете

Павел Богданов Ок
Есть при ней охрана
Под два метра дядя
Для чего ей - странно
Дядя чего ради?
Вспышка среди зала
Было и не стало
Молния сверкнула?
Словно вдруг упала
Из других миров
Редкая звезда
Взгляд яснее слов
Нет – я думал Да
Вы танцуете? Нет
Но я вас приглашаю
И иной я ответ
От вас слышать желаю
Не по вам заведение
Но играют вживую
Полон я восхищения
Может быть, потанцуем?
Вновь мне отказала
Вежливо, притворно
Ручкой помахала
Бросив взгляд невольно
Явно заскучала
И ушла с тусовки
В обществе амбала
Скромно без рисовки
Ах, какой парфюм!
Чёрные ресницы
Алый маникюр
Лучших единицы
Женщин ярких звёзд
А она такая!
Стать, лицо и рост
Кто она гадаю
И гламур и мода
Женщина загадка
Божий дар - порода
Поступь и осанка
Вспышка среди зала
Было и не стало
Молния сверкнула?
Словно вдруг упала
Из других миров
Редкая звезда
Взгляд яснее слов
Нет – я думал Да