Меню

Павел Богданов Ок
Жду я у стойки
Но тебя нет
А привет Зойка!
Пашка привет!
Танька то будет?
Да собиралась
Может, чудит?
Дома осталась
Милые девочки
Прелесть, истома
В баре на Лиговке
Выпил я рома
Крепость ценю
Я чуть поддатый
Знаю меню
Как завсегдатай
Мимо Ирина
Я не узнал
Взял я мобильный
Номер набрал
Таня я жду
Целый уж час!
Я не приду
Не в этот раз
В общем забыла
Про курсовую
Слышу там Мила?
Я приревную!
Вот и вся party
Как впечатления?
Шёл я к общаге
По направлению
Строгая церберша
Встала на вход
Таня, Танюша
Вот он я вот!
Милые девочки
Прелесть, истома
В баре на Лиговке
Выпил я рома
Крепость ценю
Я чуть поддатый
Знаю меню
Как завсегдатай