***

Лена Север
Пустота, немота, темнота...
За окошком беснуется ветер.
Под дождём мокнет вишни фата.
Мне укрыть и спасти её нечем...

Этот холод проник до костей.
Неохота на улицу очень.
Я не жду никаких новостей.
Приняла неминуемость ночи...