застывшая музыка

Сеньор-Да
архитектура пустоты
восторг простого бытия
когда с утра проснулся ты
с тобою музыка  твоя
она немного застывала
во сне сознание молчит
ее тебе все не хватало
теперь она в тебе звучит
в бездонном мире отражаясь
блаженным эхом бытия
а с тишиною я сражаюсь
со мною музыка моя...