Пройдя сквозь ад

Елена Афанасьева-Корсакова
Да что ты знаешь о любви?
Любовь - когда кричат:"Распни!"
А ты прощаешь...
Когда тебя - сквозь боль и гвалт,
А ты за них - на Крест и в ад,
А ты за них уже распят
И умоляешь
Отца Небесного: "Прости
Им все грехи и отпусти -
Не ведают то, что творят,
Но Ты всех знаешь
С рождения, по именам:
Отмой с них грязь, сними с них срам,
Восстанови душевный храм
После пожарищ...