***

Александр Заев
Они приходят сами.
Неведомы им двери.
У них живые краски
и очень много света.
Их шепчут голосами,
открытыми их вере,
в них – море снов и ласки,
и, да – не только это.
У каждого есть тайна.
У каждого есть имя.
А за спиной – не ангел,
но очень добрый кто-то,
кто любит неустанно,
кто всех в объятья примет,
в ком есть порыв отваги.
Они – стихи
всего-то