другу об архитектуре

Сеньор-Да
архитектура кирпичей
капризная твоя удача...
успех он в общем-то ничей
и слева нам была подача
однако это в жизни гол
ты ж голым и в неё зашёл
работа это не футбол
и век наш кажется прошёл...
играй иль хочешь не играй
в судьбе ничто не отразится
как пройденный тобою рай
вновь не заметила столица
да ты рабочий  муравей
с утра в трудах и ночью тоже
в бокал вина себе  налей
и не свети несчастной рожей