милан

Сеньор-Да
Милан сотрёт мои шаги
Вернув речитативом эхо
И настроенье возвратив
Потянет вновь сюда приехать...
По милым улицам пройдусь
Собора острый силуэт
Погасит временную грусть
В ногах,конечно, правды нет...
И время здесь остановилось,
Зачем мы здесь?Скажи на милость??
Себя спрошу... и не найду ответ.