Я помню

Любовь Бухаринова Биттнер
Я помню те ночи в две тысячи пятом.
Мне было так мало. И город не спал.
Меня ждали дома. Подросток... Что спать нам?
Хотелось веселья. Веселья без драм.

Я помню, как было. Компания, люди.
Я помню свою ночь в подъезде не спя.
Я помню. И, к сожалению, не забуду.
Я слишком наивна когда-то была.

Как Данко, я людям стремилась дарить свое сердце.
Шла к людям. Порой забывала семью.
И вот - тридцать три. Все сложней килогерцы.
И я, словно в студии, песню пою.

О том, что не надо быть странным подростком.
О том, что хоть взрослый, но надо взрослеть.
Быть может, поймет эти песни хоть остров
В печальной ночи, где прибой ждёт вновь попеть.