Бунтарское сердце. Послание

Ксения Мында
Я из тех бунтарей, что всегда из плена сбегали,
На костре не сумели ни с первого, ни со второго раза сгореть,
Таким не нужны золотые медали,
Но нужно в чьи-то глаза смотреть.

Мой нрав не удастся исправить,
Пытались, сами лишались ума!
Таких невозможно что-то делать заставить!
Только можно, крестясь, говорить: во дела!

Такие не влюбляются дважды, у них не случается!
Все попытки их влюбить пропадают зазря!
Даже у тебя никак не получается
Приручить бунтаря.

21.04.2024

тг: https://t.me/author_k_m