Зачем стремитесь люди в города?

Андрей Михайлович Нечаев
Зачем стремитесь люди в города?
Из них на день, на матушку природу?
Не лучше ль на природе жить всегда?
Встречать всегда закаты и восходы.

Чтоб ощущать духмяный запах трав,
Шум леса, рыбы всплески в речке.
И от работы к вечеру устав,
Разжечь огонь, в своей домашней печке.

Боитесь может сами все решать?
Ответ держа перед семьёй и Родом?
Бояться может стоит перестать?
И Русским стать воистину Народом!

Детей по тем учебникам учить,
Советским, по которым мы учились.
И землю, свою Русскую любить,
И получать лишь то, чего добились.

Растить детей и внуков в Чистоте,
Без всяких еврозападных стандартов.
Быть Русским постоянно и везде,
И слушать песни наших, Русских бардов.

Еду свою есть, всю без ГМО,
Не из бутылок, а свою пить воду.
В свое чтоб возвратиться естество,
Любить и холить матушку природу.