ничто мне е заменит

Вера Щербакова 2
гроза в конце апреля
прекраснее вдвойне
когда вдыхаешь небо
в распахнутом окне
© Веневская
#неформат

ничто мне не заменит
июньские блага
когда вдыхая небо
я выбегу в луга