Река уснула...

Галина Гура Назарова
река уснула
и лунная дорожка
 на её глади
замерла встревоженно
вторжения пугаясь

мчится моторка
на лунную дорожку
стремясь разрушить
идиллию покоя
и совершенства жизни

сияние звёзд
на лунную дорожку
ночной порою
льёт умиротворённость
вселенского бытия

река уснула
замкнув в своих объятьях
луны дорожку
что легла на её гладь
в звёздном отражении