и слизывая Соль Души

Темнеющее Око
__________- Стихов -

________________________-Тех!

_______________Мастеров..,

______которые в Молчании потомков Живота..,

______________..Вот Так!


___не электронное дерьмо,

___________а Тушь и ПОчерк!

______как и Скрип-Пенье!

 ____от Гусиного Пера!.,


.._____- и.. -  Мастера!


Свободы Росчерк!.,

_________а не клеймо|