***

Роман Мартынов 30
С моим сердцем,Что-то происходит,и я не знаю что!?...И это меня сильно тревожит,Не знаю проснётся завтра кто!? Сегодня полная луна,я вроде бы не оборотень,но на сердце у меня тяжёлая тень!!!Боюсь,что лопнет как струна,и больше в мире никогда,не будет прежнего меня!!!