Я радуюсь, скорбя

Соловьёва
Живу, как Робинзон,-
Пусть будет тихим дом.
Я забываю зонт
И мокну под дождём.

Альцгеймер не пришёл.
И Паркинсон далёк.
Нектар во мне ещё,-
И кожа -  словно шёлк!

Сама себе я  - шеф:
Спонсирую любя.-
И мэтр, и аншеф,-
Не дура и губа.

Выписываю чек
И радуюсь Весне.
Играют Берри Чек
И Элвис Пресли мне.

Живёт со мною грусть,
Но радость тоже есть:
Ни перед кем не гнусь
И не роняю честь!

Английский я учу,
Жду новую зарю.-
Роман с собой кручу
И Жизнь боготворю!

Живу, как Робинзон,-
Так пробую себя,-
Пусть плакать – не резон,-
Я радуюсь, скорбя…

Фото: 20.04.2024,наш витебский «Литкофейник»

Чарльз Э;двард А;ндерсон Бе;рри — американский рок-музыкант‚ певец, гитарист, автор песен, один из родоначальников рок-н-ролла, прозвище «Отец рок-н-ролла». Автор песен «Maybellene», «Roll Over Beethoven», «Rock and Roll Music», «Johnny B. Goode» и других. Википедия

Дата и место рождения: 18 октября 1926;г., Сент-Луис, Миссури, США